Skip to content
Início » Política de privacidade

Política de privacidade

Bem-vindo(a)! Obrigado por utilizar nosso site!

Quando você utiliza o site, você nos confia seus dados e informações. Nos comprometemos a manter essa confiança.

Nesse sentido, a presente Política de Privacidade (“Política”) explica quem somos, quais tipos de dados pessoais coletamos, para quais finalidades podemos tratar esses dados, como os tratamos, a quem os podemos divulgar, tais como nossos clientes, para onde podem ser transferidos ou onde podem acessar os mesmos e quais os seus direitos.

Por esse motivo, toda informação pessoal é tratada e protegida com toda a diligência, e sempre de acordo com a lei aplicável: Lei Federal nº 13.709/2018 (conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados ou LGPD).

A aceitação da nossa Política será feita quando você acessar ou usar o site, aplicativo ou serviços nele disponibilizados. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.

1. QUANDO E POR QUE COLETAMOS DADOS PESSOAIS

O Site pode coletar dados pessoais fornecidos diretamente por você, por terceiros ou coletados de forma automática de acordo com o serviço prestado.

Assim, dependendo de como você interage conosco, as informações pessoais que coletamos podem variar, sendo que podemos obter dados de 2 (duas) formas diferentes:

  • Se você for um cliente
  • Dados de cadastro: Poderão ser solicitados informações como nome, telefone, e-mail e endereço para contato comercial para entrarmos em contato com você para oferecermos nossos serviços ou mesmo para facilitar a interação e navegação pelo site, além de prover um serviço mais eficiente e rápido.
  • Conexão por serviços de terceiros. Quando você se conecta no site com serviços de terceiros (por exemplo, Facebook, Google e outros meios online), poderemos coletar os dados que você nos fornece através desses serviços, como nome e e-mail.

Outras informações, que nem sempre serão dados pessoais, poderão ser solicitadas.

1.2 Dados pessoais coletados de forma automática

  • Registros de acesso. O site coleta automaticamente registros de acesso a aplicação, que incluem o endereço IP, com data e hora, utilizado para acessar o site. Esses dados são de coleta obrigatória, de acordo com a Lei 12.965/2014, mas somente serão fornecidos para terceiros com a sua autorização expressa ou por meio de demanda judicial.
  • Dados de uso: Quando você visita nosso site, coletamos informações relacionadas ao tipo de dispositivo, navegador e como você usa nosso site. Estas informações nos ajudam a melhorar o site com o fim de facilitar a sua utilização, assim como para lhe prestar o melhor serviço possível.
  • Comunicações com o site. Quando você se comunica com o site, coletamos informações sobre sua comunicação, incluindo metadados como data, IP e hora das comunicações e todo o seu conteúdo, assim como qualquer informação que você escolha fornecer.
  • Cookies e tecnologias semelhantes: Usamos cookies e estatísticas da web. Fazemos isso para ver como os visitantes utilizam nosso site. Essas informações nos ajudam a melhorar o site. Um cookie é um arquivo armazenado em seu computador. Esses cookies podem ser reconhecidos durante uma visita de acompanhamento ao nosso site. Você pode ler mais sobre isso em nossa política de cookies (Cláusula 6, desta Política de Privacidade).

Nós utilizamos estes dados para i) viabilizar os seus serviços; ii) determinar sobre a frequência com que os visitantes do site e/ou os usuários acessam determinadas seções e/ou Serviços do site, possibilitando, assim, seu aprimoramento para oferecer conteúdo e serviços de melhor qualidade; iii) estimar a audiência do site; iv) contatar os usuários sobre informações acerca do serviço que possam ser de seu interesse, respeitando sempre as opções escolhidas no momento do cadastro.

  • BASES JURÍDICAS DE TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Salvo indicação em contrário ou aparente para o contexto (como execução de um contrato, cumprimento de obrigação legal ou consentimento específico, por exemplo, no caso da utilização dos Serviços), a base jurídica para tratamento de dados pessoais é nosso legítimo interesse em lhe manter informado e lhe oferecer produtos e serviços, apoiando-se, para tanto, no seu contato prévio conosco, o que nos faz presumir seu interesse no nosso conteúdo e atividades, conforme disposto neste instrumento.

A base legal do legítimo interesse está prevista no artigo 7º, IX e 10 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), bem como no Considerando 47 e seguintes da GDPR (Regulamento Geral de Proteção de Dados Europeu), se os dados tratados forem aplicáveis à jurisdição da Comunidade Europeia de Estados (CEE).

O site apenas poderá divulgar as informações sobre os dados pessoais coletados sem o consentimento prévio e expresso do seu titular quando os mesmos forem necessários para resposta a processos judiciais ou administrativos, de qualquer natureza no caso de algum usuário violar o Termo de Uso e/ou esta Política de Privacidade ou quaisquer outras regras ou diretrizes de uso dos Serviços, ou quando solicitado pela Agência Nacional Proteção de Dados (ANPD) ou qualquer outra agência ou autarquia de uma das entidades federativas (União, Estados e Municípios) legalmente autorizadas a solicitar este tipo de informação.

  • COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES

Seus dados ficarão retidos em nosso banco de dados enquanto você for nosso cliente, podendo ter sua exclusão solicitada pelo titular. No entanto, podemos reter certas informações conforme exigido para atender alguma legislação ou regulamento aplicável ou enquanto necessário para atender nossos legítimos interesses quando fomos controladores do tratamento dos dados pessoais. Quando não tivermos bases legais para continuar processando suas informações pessoais, elas serão excluídas ou anonimizadas de acordo com as leis vigentes.

No entanto, não custa lembrar, prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratadas como confidenciais, inclusive as informações preenchidas no formulário, que apenas o nosso time comercial acessa, e somente as usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar o site de forma plena, visando sempre a melhorar a sua experiência como usuário.

  • Usos autorizados

Desta forma, ao ler e aceitar esta Política, você expressamente nos autoriza a utilizar seus dados para:

  • Permitir que você acesse e utilize todas as funcionalidades do site;
  • Enviar a você mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;
  • Nos comunicar com você sobre nossas notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse, de caráter institucional ou de vendas, podendo ser negado por você a qualquer momento;
  • Analisar o tráfego dos usuários em nossas aplicações;
  • Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas;
  • Personalizar o serviço para este adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses;
  • Detecção e prevenção de fraudes, spam e incidentes de segurança;
  • Verificar ou autenticar as informações fornecidas por você, inclusive comparando a dados coletados de outras fontes;
  • Entender melhor o comportamento do usuário e construir perfis comportamentais;
  • Para qualquer fim que você autorizar especificamente no momento da coleta de dados;
  • Cumprir obrigações legais.

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade conforme novas tecnologias e possibilidades sejam desenvolvidas.

  • Exclusão dos dados

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos produtos, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos do site.

  • Monitoramento

Nós nos reservamos o direito de monitorar toda a plataforma, principalmente para assegurar que as regras descritas em nossos Termos de Uso estão sendo observadas, ou ainda se não há violação ou abuso das leis aplicáveis.

  • COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES

No âmbito do tratamento dos seus dados pessoais, nós observamos, a todo o tempo, os princípios da proteção de dados desde a concepção (Privacy By Design). Tal compromisso implica, entre outros aspectos, que os seus dados pessoais serão de acesso limitado às pessoas (funcionários e colaboradores da do site) ou prestadores de serviços (operadores do tratamento de dados) que tenham necessidade de os conhecer no exercício das suas funções, na estrita medida do necessário para a prossecução das finalidades de tratamento que informamos acima.

Nenhuma informação pessoal poderá ser divulgada publicamente em nenhuma circunstância.

Você se declara ciente que poderemos ser obrigados a fornecer dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto ou para ato necessário para que estejamos em conformidade com as leis nacionais editados pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

É possível que seus dados sejam transferidos internacionalmente caso utilizemos empresas com sede localizada em outro país para armazenamento de dados em nuvem e outros serviços de processamento de dados. Em caso de transferência internacional de dados, todo o procedimento será feito buscando a maior proteção e a segurança dos seus dados, de forma adequada e atendendo a legislação brasileira.

  • DIREITOS DOS TITULARES

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para utilizar as funcionalidades de nossas aplicações. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais.

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob as leis setoriais brasileiras relativas à proteção de dados conforme a LGPD, quais sejam:

  • Direito de acesso.
    Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos dados pessoais que possuímos sobre você.
  • Direito de retificação.
    Este direito permite que você, a qualquer momento, possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece.
  • Direito de exclusão.
    Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos sobre você. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados.
  • Direito de oposição ao processamento.
    Você também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades. Em determinadas situações, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, caso, por exemplo, sejam essenciais para o fornecimento de nossas aplicações.
  • Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação.
    Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: i) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; ii) quando você precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou iii) se você se opôs ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los. Os procedimentos de anonimização, bloqueio ou eliminação serão solicitados junto às entidades com as quais compartilhamos seus dados com a urgência possível.
  • Direito à portabilidade.
    Forneceremos a você, ou a terceiros que você escolheu, seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável, exceto aqueles já anonimizados.
  • Direito de retirar o seu consentimento.
    Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação aos termos desta Política de Privacidade. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços.
  • Direito a revisão de decisões automatizadas.
    Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definição de perfis pessoais, profissionais, de consumo e de crédito e/ou os aspectos de sua personalidade.

    Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta.

    Você deve estar ciente que a sua requisição poderá ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de sua incapacidade de comprovar sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é de nosso livre exercício de direitos, sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, lhe apresentaremos as justificativas razoáveis, consubstanciadas na legislação aplicável.

    SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES
    O site considera a sua privacidade algo extremamente importante e fará tudo que estiver ao alcance para protegê-la. Todavia, não temos como garantir que todos os dados e informações sobre você em nossa plataforma estarão livres de acessos não autorizados, principalmente caso haja compartilhamento indevido das credenciais necessárias para acessar o nosso aplicativo. Portanto, você é o único responsável por manter sua senha de acesso em local seguro e é vedado o compartilhamento desta com terceiros. Você se compromete a notificar o site imediatamente, através de meio seguro, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros a esta.

    Nas seções restritas, em que o usuário somente poderá acessar suas contas por meio de um login e senha, sendo que não é adequada a utilização de senhas óbvias, como datas especiais, nomes ou sequências numéricas. A senha do usuário é pessoal, individual e intransferível. Dessa forma, o usuário não deverá, em hipótese alguma, divulgar a sua senha a terceiros. Caso você suspeite ou tome conhecimento de que sua senha foi descoberta, deverá alterá-la, sendo que, desde já, você concorda que é responsável por qualquer dano que possa ser causado ao site ou pessoas pela divulgação de sua senha a terceiros.

    O usuário poderá ainda efetuar login por meio dos serviços disponibilizado por Google, Facebook e LinkedIn. Neste caso, recomendamos que você procure proteger as senhas de acesso destes serviços, bem como consultar a política de privacidade destas redes sociais.

    Eventualmente, o acesso aos serviços do site poderá se valer de sistemas de iToken, por e-mail ou celular, sendo que neste caso, iremos lhe orientar como proceder.

    Em algumas seções, o site da poderá utilizar a criptografia SSL para proteger transmissão de dados.
    O site não se responsabiliza pela Política de Privacidade de qualquer Website que não esteja sob seu domínio.

Políticas de Cookies

6. USO DE COOKIES E RASTREAMENTO DE IP
O site poderá utilizar a tecnologia de cookies e de Rastreamento de IP para possibilitar um melhor e mais eficiente serviço. As informações que serão acessadas não são pessoais, como por exemplo o tipo de computador, o sistema operacional, o tipo do browser, entre outras.

O Rastreamento de IP tem por objetivo coletar informações demográficas sobre o usuário do site e quais as áreas que o usuário visita, bem como informações sobre os vínculos que foram estabelecidos no site. A compilação destas informações poderá ser utilizada para gerar informações estatísticas, conhecer as áreas preferidas pelos usuários do site, assim como quais áreas precisam ser melhoradas e que tecnologia está sendo utilizada, de forma a incrementar os serviços, buscando facilitar a navegação e estimar a quantidade de acessos.

Ademais, informamos que o usuário pode configurar o seu navegador (browser) para aceitar ou rejeitar os cookies.

  • Política de Cookies
    Ao acessar nosso site você autoriza que seja utilizado cookies de acordo com a presente Política de Cookies. Caso não concorde com a forma de utilização, você deverá ajustar as configurações de seu navegador para não permitir seu uso. Desabilitar os cookies poderá impactar nas funcionalidades e no modo como visualiza as páginas do site.
  • O que são Cookies
    Os cookies são arquivos de internet normalmente formados por letras e números e transferidos para os dispositivos que os visitantes utilizam para acessar um site. Os cookies são criados quando o browser do visitante carrega determinado site e têm diversas funções incluindo, entre outras, recolher informações e memorizar as preferências dos utilizadores, utilizar o carrinho de compras e facilitar a utilização do site.
  • Os cookies podem ser utilizados para:
  • melhorar a navegação e funcionalidades do site;
  • proporcionar funcionalidades personalizáveis;
  • fornecer publicidade segmentada;
  • recolher informações sobre como o visitante utiliza o site para proporcionar uma melhor experiência; e
  • recolher informações do visitante que são consideradas imprescindíveis para o correto funcionamento e visualização do site.
  • Para que utilizamos Cookies
    Utilizamos cookies para melhorar, facilitar e adaptar o uso das páginas do site. Também utilizamos cookies para mensurar estatísticas anônimas e agregadas que nos permitem entender como são utilizadas as páginas do site.
  • Tipos de cookies que utilizamos
  • Analytics cookies: Utilizado para monitorar como os visitantes se comportam dentro do website e qual o canal utilizado para chegar ao conteúdo. Também utilizado para que possam ser coletados números totais (não individuais) sobre os tipos de usuários e o conteúdo que mais gostaram.

    O usuário pode optar por não utilizar, se desejado:
  • Google: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
  • Cookies de gerenciamento de site: São utilizados para manter a identidade ou sessão dentro do site. Por exemplo, onde nossos sites são executados em mais de um servidor, usamos um cookie para garantir que o usuário receberá informações por um servidor específico (caso contrário, você pode fazer login ou sair inesperadamente). Cookies semelhantes podem ser utilizados quando o usuário vota em pesquisas de opinião para garantir que a votação só ocorra uma única vez, e para garantir que o usuário possa utilizar o nosso comentário quando não estiver conectado (para garantir que os usuários não recebam comentários classificados como abusivo, ou não votar comentários mais de uma vez).

    Esses cookies não podem ser desativados individualmente, mas você pode alterar seu navegador configuração para recusar todos os cookies se você não quiser aceitá-los.
  • Cookies estritamente necessários: São cookies necessários para que os visitantes possam utilizar plenamente todas as funcionalidades do site incluindo, entre outras, acesso as áreas restritas. Nos termos que abrangem a política de privacidade nós configuramos o serviço Google Analytics de tal forma a evitar a identificação pessoal do visitante, codificando as informações de todos os usuários ao visitar o site.
  • Cookies de desempenho: Estes cookies são utilizados para coletar informações sobre como os visitantes utilizam os recursos do site. Coletamos informações tais como: tempo de cada sessão, parte da página clicada e número de páginas visitadas. Para mais informações, por favor acesse as informações gerais sobre o Google Analytics.
  • Cookies de funcionalidade: Os cookies de funcionalidade permitem registar as opções que os visitantes selecionam no site como por exemplo o estado de origem. Com estas informações podemos proporcionar funcionalidades personalizadas aos visitantes.
  • Cookie de Segmentação e Publicidade de Terceiros: Estes cookies são transferidos para seus dispositivos e utilizados, com objetivos publicitários, por terceiros autorizados. Estes terceiros incluem fornecedores como o Facebook e o YouTube. Estes cookies permitem que terceiros coletem e armazenem informações, como preferências de utilizador e páginas visitadas para objetivos publicitários e para melhorar os serviços. Não controlamos o comportamento de cookies de terceiros e, como tal, não poderemos ser responsabilizados neste contexto. Consulte os websites dos terceiros para conhecer as respectivas políticas de cookies.


Facebook:
https://www.facebook.com/full_data_use_policy
https://www.facebook.com/legal/FB_Work_Privacy
Youtube
https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines
Google
https://www.google.com/intl/pt-BR/policies/privacy/

  • Como desativar os cookies

    Se você não concorda com a utilização dos cookies e quiser desativar o uso, por favor, se informe sobre como alterar as configurações do navegador. Se você concorda com a nossa utilização de cookies, mas mais tarde desejar sair, você pode apagar os cookies e alterar as configurações do seu navegador para bloquear cookies. Para mais informações sobre o controle de cookies, por favor visite o site www.allaboutcookies.org, ou especificamente, conforme o seu browser de preferência, os sites abaixo:
    support.google.com
    support.microsoft.com
    support.mozilla.org
    support.apple.com
  • ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
    O site se reserva no direito de alterar essa Política quantas vezes forem necessárias, visando a fornecer a você mais segurança, conveniência, e melhorar cada vez mais a sua experiência. É por isso que é muito importante acessar nossa Política periodicamente.

Termos de Uso

Termos de Uso

Bem vindo(a)! Obrigado por utilizar nosso Site!


AO UTILIZAR O SITE, VOCÊ AUTOMATICAMENTE CONCORDA COM ESTES TERMOS DE USO, RESPONSABILIZANDO-SE INTEGRALMENTE POR TODOS E QUAISQUER ATOS PRATICADOS POR VOCÊ NO SITE OU EM SERVIÇOS A ELE RELACIONADOS. CASO VOCÊ NÃO CONCORDE COM QUALQUER DOS TERMOS E CONDIÇÕES ABAIXO ESTABELECIDOS, VOCÊ NÃO DEVE UTILIZAR O SITE. A UTILIZAÇÃO DO SITE SIGNIFICA QUE VOCÊ CONCORDA COM OS TERMOS ABAIXO E TAMBÉM CONCORDA COM OS TERMOS DESCRITOS EM NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

  • O QUE É O SITE?
  • Serviços. O Site é um meio de comunicação com os consumidores, em especial no que se refere ao comércio de livros eletrônicos através da Rede Mundial de Computadores.
  • Suspensão. Nós nos reservamos o direito de suspender ou cancelar, a qualquer momento, o seu acesso ao site em caso de suspeita de fraude, obtenção de benefício ou vantagem de forma ilícita, ou pelo não cumprimento de quaisquer condições previstas nestes Termos de Uso, na Política de Privacidade ou na legislação aplicável. Nesses casos, não será devida qualquer indenização a você, poderemos promover a competente ação de regresso, se necessário, bem como tomar quaisquer outras medidas necessárias para perseguir e resguardar nossos interesses.
  • COMO ACESSO O SITE?
  • Acesso. Não é necessário nenhum cadastro especial unicamente para visualizar o site.
  • A RELAÇÃO CONTRATUAL ENTRE O SITE E O USUÁRIO
  • Compra de Produtos. O usuário poderá realizar a compra de livros eletrônicos oferecidos pela Empresa diretamente com seus vendedores pelos meios de contato disponibilizados na plataforma. A compra desses itens estará sujeita às regras de licenciamento, dispostas na plataforma e/ou nesses Termos de Uso. Caso tais produtos envolvam a integração com plataformas de terceiros, o usuário também estará sujeito aos Termos de Uso, Política de Privacidade e Especificações de Segurança de tal terceiro.
  • Fica o usuário ciente que ao entrar em contato via WhatsApp poderá ser posteriormente contatado pelo vendedor num processo de follow-up de vendas.
  • Fica o usuário ciente que ao preencher o formulário para contato ele entrará automaticamente para a lista de e-mails, podendo receber comunicações institucionais e de vendas, sendo livre para se descadastrar a qualquer momento, conforme disposto em nossa Política de Privacidade.
  • QUAIS SÃO OS DIREITOS DO SITE SOBRE A APLICAÇÃO?
  • Nossos Direitos. O Conteúdo do site é protegido pela lei de direitos autorais e de propriedade intelectual. É proibido usar, copiar, reproduzir, modificar, traduzir, publicar, transmitir, distribuir, executar, fazer o upload, exibir, licenciar, vender ou explorar e fazer engenharia reversa do Conteúdo para qualquer finalidade, sem o consentimento prévio e expresso do titular. Qualquer uso não autorizado do Conteúdo será considerado como violação dos direitos autorais ou de propriedade intelectual do Titular.
  • PROPRIEDADE INTELECTUAL SOBRE O SOFTWARE E OS PRODUTOS DISPONIBILIZADOS
  • Propriedade Intelectual. Para nós do Site, a qualidade dos produtos disponibilizados ao consumidor é de suma importância. A criação deles é fruto de muito trabalho e dedicação de nossos experts. Por isso, reafirmamos que o Site garante que todos os direitos, título e interesse (incluindo, mas não apenas, os direitos autorais, marcários e outros de propriedade intelectual) sobre o serviço disponibilizado por nós permanecerão sob nossa titularidade.
  • RECLAMAÇÕES SOBRE VIOLAÇÃO DE DIREITO AUTORAL
  • Infringência de Direitos. Alegações de infringência de direito autoral de qualquer conteúdo disponível no Site devem ser encaminhadas por meio do link do Whatsapp disponibilizado.
  • RESPONSABILIDADES DO USUÁRIO E DO SITE
  • Responsabilidade pelo Uso. Você é exclusivamente responsável pelo uso do Site e deverá respeitar as regras destes Termos de Uso, bem como a legislação aplicável ao Site.
  • Responsabilização por Eventuais Danos. o Site, seu controlador, suas afiliadas, parceiras ou funcionários não serão, em hipótese alguma, responsabilizados por danos diretos ou indiretos que resultem de, ou que tenham relação com o acesso, uso ou a incapacidade de acessar ou utilizar o Site.
  • Não-Responsabilização. TENDO EM VISTA AS CARACTERÍSTICAS INERENTES AO AMBIENTE DA INTERNET, O SITE NÃO SE RESPONSABILIZA POR INTERRUPÇÕES OU SUSPENSÕES DE CONEXÃO, TRANSMISSÕES DE COMPUTADOR INCOMPLETAS OU QUE FALHEM, BEM COMO POR FALHA TÉCNICA DE QUALQUER TIPO, INCLUINDO, MAS NÃO SE LIMITANDO, AO MAU FUNCIONAMENTO ELETRÔNICO DE QUALQUER REDE, HARDWARE OU SOFTWARE. A INDISPONIBILIDADE DE ACESSO À INTERNET OU AO SITE, ASSIM COMO QUALQUER FALHA HUMANA, TÉCNICA OU DE QUALQUER OUTRO TIPO NO PROCESSAMENTO DAS INFORMAÇÕES DO SITE NÃO SERÃO CONSIDERADAS RESPONSABILIDADE DO SITE. O SITE SE EXIME DE QUALQUER RESPONSABILIDADE PROVENIENTE DE TAIS FATOS E/OU ATOS.
  • Links Externos. É possível que o Site possa conter links para sites e aplicativos de terceiros, assim como ter tecnologias integradas. Isso não implica, de maneira alguma, que o Site endossa, verifica, garante ou possui qualquer ligação com os proprietários desses sites ou aplicativos, não sendo responsável pelo seu conteúdo, precisão, políticas, práticas ou opiniões. O Site recomenda que você leia os termos de uso e políticas de privacidade de cada site de terceiros ou serviço que o usuário vier a visitar ou utilizar.
  • Exclusão de Responsabilidade. Quando o Site facilita a interação de você com prestadores terceiros independentes, como Afiliados/Revendedores Online, isso não significa que o Site endossa, verifica, garante, possui qualquer ligação ou recomenda esses terceiros. NESSAS SITUAÇÕES, O SITE ATUA COMO MERO FACILITADOR DA TRANSAÇÃO ENTRE VOCÊ E TAIS TERCEIROS, DE MODO QUE O SITE NÃO É FORNECEDOR DE BENS OU SERVIÇOS, OS QUAIS SÃO PRESTADOS DIRETAMENTE POR TERCEIROS PRESTADORES INDEPENDENTES. O SITE NÃO SERÁ, EM HIPÓTESE ALGUMA, RESPONSÁVEL POR TAIS PRODUTOS OU SERVIÇOS DE TERCEIROS FORNECEDORES E REITERAMOS A NECESSIDADE DO USUÁRIO LER, ANALISAR E ACEITAR OS TERMOS DE USO DAS PLATAFORMAS QUE POSSAM TER ALGUMA INTERFACE CONOSCO.
  • O QUE MAIS EU PRECISO SABER SOBRE ESTES TERMOS DE USO?
  • Alterações. Para melhorar sua experiência, o Site está sempre sendo atualizado. Por esse motivo, estes Termos de Uso podem ser alterados, a qualquer tempo, a fim de refletir os ajustes realizados. Caso você não concorde com os novos Termos de Uso, você poderá rejeitá-los, mas, infelizmente, isso significa que você não poderá mais ter acesso e fazer uso do Site. Se de qualquer maneira você utilizar o Site mesmo após a alteração destes Termos de Uso, isso significa que você concorda com todas as modificações. Por isso, sugerimos que você leia os Termos de Uso sempre que acessar o Site.
  • Conflito entre Disposições. Em caso de conflito entre estes termos e os termos modificados, os termos posteriores prevalecerão com relação a esse conflito.
  • Lei e Foro. Estes Termos de Uso são regidos pelas leis da República Federativa do Brasil. Quaisquer dúvidas e situações não previstas nestes Termos de Uso serão primeiramente resolvidas pelo Site e, caso persistam, deverão ser solucionadas pelo Foro da Comarca de Gravataí/RS, com exclusão de qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.
  • Tratamento de dados pessoais. Para conhecer seus direitos e a forma como o Site realiza o tratamento de seus dados pessoais, confirma nossa Política de Privacidade.